28 Septembre 2016 - Patrick Maillard (Rédacteur)

Belle rentrée pour le JR37 !

Tout d’abord, bienvenue à nos nouveaux adhérents, nous sommes très nombreux au stade.

Le mois de septembre synonyme de rentrée sportive aura été faste (and fast) pour notre club.

Après le semi-marathon de Ste Maure de Touraine et une participation massive du club ainsi que des podiums sur les 3 distances proposées, nous avons vu nos athlètes le week-end suivant en pleine lumière dans les rues pourtant sombres de la corrida de Chinon, puis le lendemain sur les podiums des foulées de Château-la-Vallière.

Le 18 septembre, nos coureurs ont brillé sur les 10 et 20 km de Tours mais également sur le marathon Touraine Loire Valley, démontrant que les efforts consentis pendant la période de préparation estivale (sous la canicule) n'étaient pas vain.

Enfin, le week-end dernier, au trail de Ferrieres-sur-Beaulieu qui proposait 3 distances différentes, nos représentants ont trusté les podiums et se sont même offert le luxe de remporter les 3 courses !

Vivement le mois d'octobre avec 2 grands rendez-vous :

• le dimanche 02 à Marcq-en-Baroeul, avec une participation de nos athlètes les plus en forme aux championnats de France de semi-marathon. (Bonne chance à eux !)

• le dimanche 23 où nous nous retrouverons tous sur la course de la Ville-aux-Dames …